Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 11:52   #9
SVR SVR вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 05.12.2011
Поблагодарили 27 раз(а)
По умолчанию Re: номера передних амортизаторов BOGE

Nick_Fourteen, Sachs можно купить где угодно. Я думаю что можно выслать их продукцию даже на Луну. Вопрос лишь в стоимости данного мероприятия.

А то что для сборки X5 руководство компании BMW AG выбрала именно США не удивляет? Так вот может это будет странным, но основной рынок сбыта этих машин предполагался именно в штатах, и ТОЛЬКО ПОЭТОМУ выпуск машин был налажен там, вместе с Z3 - основным потребителем которых предполагались так же американцы. Так вот в далеком 1999 году руководство компании решило что будет уместным закупать детали у предприятий находящихся на территории США, а не возить их за океан. Имея опыт приобретения огромного количества запчастей на E53 и E36/7 могу сказать что на 99% новых деталей что мне приходилось держать в руках было написано "made in USA". Кстати оригинальные передние колодки например на Е53 тоже производились в США, и это был не общепринятый Textar а TRW.

Для справки:
Фактически историю концерна TRW Automative Inc. можно отсчитывать с 1901 года —, времени основания в Кливленде (США) фирмы Thompson Products, которая спустя пол-века объединилась с Ramo-Wooldridge Corporation в одну компанию — TRW Inc. В начале нового тысячелетия компания отказалась от любых видов бизнеса, кроме своей традиционной деятельности — разработки и производства автокомпонентов и стала полностью самостоятельным концерном под названием TRW Automotive Inc.

P.S. Предлагаю побольше поинтересоваться историей марки, чтобы дальнейший диалог был более предметным...

Последний раз редактировалось SVR; 04.03.2016 в 12:00.