Цитата:
Сообщение от Alex009
Это не говорит о том, что он взрослый, а всего лишь о том, что нудный, демагог и теоретик. Ну и то, что он еп мозг доброй части форума с глупыми вопросами, это подтверждает как бы ...
|
я тоже задавал (и до сих пор) задаю "глупые" вопросы...и ничего зазорного в этом не вижу.. тем, кто мне отвечает я признателен, а те, кто только слюной могут побрызгать - ну это их дело...
некоторые жители форума безусловно родились уже со всеми знаниями про бэ эн вэ... мне , на пример, повезло меньше...
под Взрослым человеком я имел ввиду то, что шаг его был обдуман (именно им)..и не совсем понимаю кого должно волновать тут принятое человеком решение...
если ТС решит продать машину через три месяца как очередную "легенду" ну поржете и поглумитесь вместе..
а проездит год как минимум (как я ) вроде и глумиться будет не над чем ... это конечно проблема...ну думаю некоторые найдут повод побрызгать слюной... это же прощще чем просто дать добрый совет, помочь кому-то или просто промолчать...
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от bumeranque
тут сейчас самая суть форума раскрывается - оказывается, большинство объединяет не любовь к модели, а ненависть к ней 
|
типа того