Цитата:
Сообщение от Александр К.
не, я не до салона... я ж говорю: понимаю твой ужас. я бы наверное даже на солярке не побрезговал ездить после таких сидушек - лишь бы их не видеть никогда больше
|
ну тогда инжой ездить на старой сухой коже, не дай бог летом когда у твоего 17 летнего премиум авто сломается блок климата)))
Цитата:
Сообщение от marinero
Александр К., Вы что-то имеете против солярки? )
|
тоже не понял причем тут солярка. ну хотя бы он 525 тдс дорестовый не купил, на том и хорошо..
Цитата:
Сообщение от GUN
На тему езды за рулем, ездил на 523 в обычном режиме, могу сделать некоторые выводы. На тему гонок, летом раскладывал обе эти модели, по несколько светофоров подряд, я так понимаю эго неепическое у владельцев именно этих моделей. Я не говорю, что я уезжал на 25 корпусов, но уезжал вполне уверенно. А это значит, что ухоженные 530, а тем более V8 уделают как бог черепаху эти обрезки, поэтому в плане динамики тут обсуждать нечего.
|
неисточимый понос демагогии детектед)) который лишь подкрепляет мое предположение что ты "гонялся" с никуда не торопящимся владельцем новой свежей бмв, щелкая передачами как затвором, пар из ушей на 525 пока человек спокойно и плавно ускорялся на очень приемистом 2х литровом турбо двигателе..