[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Позвонил,растроил меня хозяин,вообщем у машины уже 3-4 птс,то есть на руках не орегинал(дубликат и не первый) говорит когда покупал,машина стояла 3 года и не ездила,пробег реальный,машина была последний раз в автодоме на 120тысячах.
Далее,снова проблема с геной,такая же фегня как и той машины,я так понял,говорит 30 секунд и все приходит в норму,(короче ген делать надо) не понятное с рулевой рейкой туго крутиться руль (говорит не в насосе дело) что с рейкой,сказали что не чего страшного можно так ездить( сомневаюсь) лазел до него перекуп в двигло меня цепи на бу (все) цепи говорит не растянуты!
Менял все по мелоче как я понял,вакумник,помпу и еще че то.
Редуктора не менял,коробку не трогал (надо масло кстати в ней поменять) двигло не трогал,насос не менял,рейку не делал( под востановление рейка ) радиатор не менял,вообще не чего не менял,оптика заводская и не полированная,диски одни причем спереди стоит лепучка а на задней оси сейчас стоят внимание лысые на докат летняя резина (боже) ручка пасожирская не работает( то есть дверь не открывается) с панарамой какие то проблемы.
Что он только сделал,это прошил ее под евро2 и чипанул до 390 лс расход бенза 19 литро,расход масла на 3000км 1 л масла,мск не менял.
Короче там минимум еще тысяч 200 надо ввалить.
Задиры есть нету не понятно,наверное если бы были задиры он бы перегревался правильно? ( но это уже не столь важно,не поеду ее смотреть,не чего не меняно,только наезжено)