Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 12:33   #186
ponchik088 ponchik088 вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 20.10.2012
Авто: e39 520i/е46 325ci/е53 4.8is/е60 530/е53 3d/е53 4.4is/RRS
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Куплю х5 е53 3 дизель,4.4 бензин

Цитата:
Сообщение от glhaafun Посмотреть сообщение
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Позвонил,растроил меня хозяин,вообщем у машины уже 3-4 птс,то есть на руках не орегинал(дубликат и не первый) говорит когда покупал,машина стояла 3 года и не ездила,пробег реальный,машина была последний раз в автодоме на 120тысячах.
Далее,снова проблема с геной,такая же фегня как и той машины,я так понял,говорит 30 секунд и все приходит в норму,(короче ген делать надо) не понятное с рулевой рейкой туго крутиться руль (говорит не в насосе дело) что с рейкой,сказали что не чего страшного можно так ездить( сомневаюсь) лазел до него перекуп в двигло меня цепи на бу (все) цепи говорит не растянуты!
Менял все по мелоче как я понял,вакумник,помпу и еще че то.
Редуктора не менял,коробку не трогал (надо масло кстати в ней поменять) двигло не трогал,насос не менял,рейку не делал( под востановление рейка ) радиатор не менял,вообще не чего не менял,оптика заводская и не полированная,диски одни причем спереди стоит лепучка а на задней оси сейчас стоят внимание лысые на докат летняя резина (боже) ручка пасожирская не работает( то есть дверь не открывается) с панарамой какие то проблемы.
Что он только сделал,это прошил ее под евро2 и чипанул до 390 лс расход бенза 19 литро,расход масла на 3000км 1 л масла,мск не менял.
Короче там минимум еще тысяч 200 надо ввалить.
Задиры есть нету не понятно,наверное если бы были задиры он бы перегревался правильно? ( но это уже не столь важно,не поеду ее смотреть,не чего не меняно,только наезжено)
На фото же видно что трубы все черные....
Генераторы без водяного охлаждения.
Еще как ни странно продаваны честные.... или почти честные...