Цитата:
Сообщение от NickStk
Найти то можно, искать надо. 800- хороший бюджет. А сколько ещё должна стоить 10 летняя машина недешёвая в обслуге?  Ценообразование по-моему сейчас зависит не от состояния и комплектации, а исключительно от наглости продавца. То ли народ ценники в баксы переводит, только вот зарплаты то в рублях. 
|
Я не говорю что дорого или дешево, я говорю сколько я готов платить за ту или иную машину и к чему я готов, потому что знаю что будет требовать тот или иной авто. 800-900 я готов выложить за хороший дизельный е60 но не больше т.к. отдал идеальный е70 за 1050 пусть и другу, но сам факт что найти можно, друг же нашёл

Так же у меня специфические критерии поиска: года 2008-2009, продавец только частник, салон - тёмный, объём двигателя 2.4-3.0 d, далее входе пролистывания отметаются авто с пробегами типа 104755 км, я реалист и всё же больше доверю продавцу который на машине ездил пробег от 200 до 300к км, на 20 дисках и с колхозными обвесами(пусть и оригинал но некоторые реально смотряться колхозно), тонированные и т.п. воздержусь от комментариев по поводу последних пунктов почему, универсал как тут продавала Андрей рассмотрел бы с удовольствием.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ponchik088
Практика показывает что новые современные машины не реже сервис посещают....
|
Возможно, но ты сравни цены з.ч. на BMW и на любой другой современный авто, даже мерседес можешь поставить в один ряд, в два раза ниже з.ч.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Dicorp
на дворе 2016 год. уже как 2 месяца.
зачем покупать 10 летнию труху за миллион?
|
Я и не писал что за миллион возьму, я написал 800+- с полным осознанием что через 1-2 г продам её потеряв 100-300 т.р. с лёгким сердцем.