Цитата:
Сообщение от Dicorp
а где вы совет то увидели?
моя мысль лишь в том, что надо есснно проверять мотор, брать у провернного человека, оговаривать все ньюнсы на берегу ну и конечно же чуть чуть разбираться самому.
но это совсем не подразумевает что купив абсолютно самый дорогой вариант, вы обезопасите себя от всех потенциальных проблем.
|
Так я и не Вам лично говорю, просто Ваше сообщение зацепил чтоб общая мысль была понятна, мы изъеденную тему в целом обсасываем! Любая сумма была бы заработком если бы я не за что не отвечал! И по поводу того что мотор был куплен когда евро был не по 80-90 и т.д. тут я могу сказать так вы мне дайте евро купленные хоть по 35 р но главное чтоб это было 1000€
P.S. У меня как минимум есть 2 близких знакомых у одного магазин новых з.ч. а другой снегоходами и з.ч. к ним торгует, так у них сейчас даже ценников в магазине нет всё в компьютере и программа привязана к курсу валют с утра и вечером цена может быть разной при чем онлайн цена растёт только вверх, вниз корректируется только вручную и в исключительных случаях. И это не их личные прихоти это дилерские программы.
P.p.s. Кто увлекается Квадро-снего техникой не дадут соврать у меня Yamaha Viking сегодня стоит б/у с пробегом почти 4000 км дороже чем я брал её новой в 2013 г. и мы так же рассуждаем "да кто будет брать за такие деньги новые" "скоро цена опуститься" и т. д. как росла так и ростёт, сейчас ещё и утилизационный сбор введут ещё на 120 р подорожает ч брал за 320 р будет под 700 р и никому наши доводы не интересны всё-равно будут брать, собственно можно вспомнить 97 г.