Тема: BMW 540i MT 2001
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2016, 19:03   #541
rezus rezus вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 18.02.2015
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: BMW 540i MT 2001

Греха таить не буду: очень доволен что машина ушла именно в правильные руки. Действительно, мне осталась только по косметичке намарафетить и лак на дисках в порядок привести. В остальном все огонь.
Виталий конечно хардкорный фанат марки и ребята, в целом, к покупке подошли с головой и пониманием, чему я крайне рад.
Для себя сделал вывод, что с Ростовскими ребятами торг бесполезен. Если просят уступить - то нужно уступать. Нет, пи*ды мне конечно не дали, но история произошла ска из ряда вон выходящая. Думаю никто не против если расскажу.
Определились с суммой стандартно: небольшой торг, но я залупился из за принципа на копейки, не суть сколько. Едем в мотор, до входа 100 метров. Узкая дорога - слева лужа - справа припаркованые машины. У лужи стоит мужик - навстречу лечу я. Понимаю что единственный вариант чтобы не обрызгать мужика - это принять чуток вправо и скинуть скорость. Что собственно я и сделал. Но, к сожалению, моих потуг не оценил мужик, и еще на подьезде к луже начал кипишевать и орать на меня какой я пидр гоняю как усратый. Проклятья сработали и я ебнул правое зеркало о зеркало стоящей справа машины.
Млять, первый раз за всю жизнь я сам сломал что-то в своей машине. Ребята конечно начали кипешевать (или радоваться) что я ипашу их машину и беспределю. Короче пришлось скидывать. Косяк есть косяк. Комичная конечно история, я думаю мужик у лужи там спецом стоял
Вообщем треснул корпус зеркала.
Пацаны просят отдать и не8уй вые.. вот был конклюжн того дня. Но тем не менее я всем доволен, думаю ребята тоже.