Re: Двойное схватывание сцепления
Да ну брось затею искать новый маховик) Я взял маховик+корзина+диск за 2000р. Потом правда купил новый диск за 6500. Но не суть.
Ставил я этот лук и комплект сцепы лук новые. Почти сразу же подергивать начало при старте. Так и ездил 3 года. Понемногу становилось хуже. Иногда и на второй начало дергать. Бесило жуть как. Как уазик. Да и в соседних темах тут это уже обсуждалось. Та же проблема у других людей с новым луком. И товарищ с ником GUN то же с таким столкнулся, он то и посоветовал не парить мозг и ставить от м30.
Кстати, между делом. Отец у меня на базе по обслуживанию коммерческой техники управляет где то с осени 2015. Так же у них большой парк машин VW Amarok. Все в самой простой комплектации и на мкпп. Пробегают машины тысяч 50-60 в месяц. Двухмассовые маховики такие же на них стоят. Умирают говорит через 4-5 месяцев. Их меняли раньше тоже на Луковские. И автомобили начинали дергаться точно так же. Недавно снова поменяли на лук, снова дерготня. Поругались с поставщиками и вернули его. Поставили оригинал и все идеально.
|