Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2016, 07:38   #7
Sappy Sappy вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 20.09.2015
Поблагодарили 9 раз(а)
По умолчанию Re: 523I 28..03.2000 г.в.

Цитата:
Сообщение от rezus Посмотреть сообщение
Темы тут себе создавать - себе хуже делать. Смотрел тут один из моего города "СПЕЦ". Я ему ничего не скрывая скинул ссылки на драйв и тутошний бортжурнал. ДУмал так честно, человек поймет что за машиной в возрасте следили, будет знать что делалось/как/что ставилось и проч. Мне бы понравилось если бы ко мне так отнеслись.
В итоге этот человек при встрече садиться ко мне в авто, достает исписаный лист А4 и зачитывает.
"Я тут прикинул будущие вложения в авто, и у меня вот что получилось" (всего могу не вспомнить)
- мск, кольца, гидрики под замену(нахуя, если расход у меня НОЛЬ)
- помпа, радиатор, антифриз, бачек расширительный, термостат (зачем, если я поставил все новое ??? только радиатор ниссенс, все остальное бехр. он мотивировал это тем что нужно ставить оригинал)
- генератор (мною перебирался с заменой всего и вся)

вообщем он перечислил мне все навесное и еще кучу всего. При этом цена авто с его слов должна быть не более 300к.
"Не то что бы у меня денег нету, просто я адекватно оцениваю" ага, конечно

Суть вот в чем: некоторым людям патологически нельзя даже позходить к старым БМВ и вообще к машинам. Пускай в салоне дрочат на новых корейцев.
Определенный контингент просто пугает как так можно снять бампер !!! Если снимал - Значит криминал !!! Если восстановлено но работает, то все равно гавно.

Короче у меня бомбануло.
Я бы втащил такому.
Бесят сцуко на работе особенно. Зачем тебе эта старая бмв бла бла бла
автору удачи в продаже