Re: Кухня! И всё, что с ней связано.
взял некую часть барана (в холодильники у меня частей много)
на ней было много курдючного и иного жира
жир срезал, нарезал на маленькие кусочки и растопил
пока растапливал - порезал на мелкие 1см2 кусочки-кубики мякоть баранины-500 гр
вынул зубочисткой шкварки, пожалил до корочки баранину
пока жарил-нарезал, довольно крупно морковь и лук 2+2
обжарил (без воды на медленном огне) с бараниной
добавил чуть чуть 75гр томатной пасты, и два помидора, венгерскую пасту (перец и томат) все это обжарил, но скорей выпарил
и в кастрюлю-варил 1.5 часа, потом добавил на 2 литра воды 3 картофелины и кинзу и петрушку хмели-сунели (перца там и так много уже) посолил и еще варил 30 минут
|