Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 14:48   #10
MOS MOS вне форума
Коммерция

В Клубе с: 26.02.2014
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Продам мотор м54в20

[QUOTE=i.s.nasa;1550212]

всем привет!
не переходя на личности

80 процентов, а то и 90 всех разборщиков гонится за сверхприбылью и вопрос о том что бы продать за тарелку супа не стоит вообще ни как.
зная специфику данной работы могу сказать больше в убыток себе не работает ни кто.
даже если брать заявленную продаваном цену и разделить её пополам он всё равно будет в плюсе не х...ом.
а сказки про курс доллара и как всё плохо это очередной маркетинговый ход уже всем давно извесный и не удивительный.
все прекрасно понимают что продавану то же надо семью кормить, аренду платить и прочее, это всё ясно...
но посмотрим противоположную сторону (продай ведро -помоги нищебродам), хрен ли организовывать разборку если у тебя нет земли или не налажен ровный канал для поставок машин?
для того что бы перекрыть в последствии все расходы конским ценником? прикрыться курсом?

попробуй и ты тогда уж словить сверх прибыль, языком чесать можно сколько угодно! ... при курсе в 45 все всех устраивало все было налажено, машины шли 100-180 тысяч максимум, сейчас эти же машины 250-350 тысяч, если капоты стоили по 6-8 тысяч то сколько сейчас они должны быть? так же? ты возьми машину и подсчитай не поленись, может тогда глазки откроются! ... или ты предлагаешь местные дрова разбить? с них то продать нечего! ... мы то крутимся мы как ни как закупаем товар а вот вы не способны содержать машину и адаптироваться под рост цен, так смысл брать БМВ??? это иномарка и все к ней берется из-за бугра!!! все понимаю что зарплаты не привязаны к сожалению к курсу, но мы то тут при чем? я тебе могу вличку скинуть все наши машины которые взяли сейчас, посчитаешь по чем нужно продавать зч что бы ее отбить как минимум! ... берите жигули там все отечественное, или за борщ тебе все продадут и пох на курс! ...