Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 00:36   #3613
Булат77 Булат77 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 199 раз(а)
По умолчанию Re: Про форумных продаванов (отзывы)

я вобщем свою точку зрения высказал. обе стороны договорились о расторжении сделки. что подтверждает обратное перечисление денег.
пусть продавец некрасиво поступил- это его дело и на его совести. однако уточню- ОНИ ДОГОВОРИЛИСЬ О РАССТОРЖЕНИИ СДЕЛКИ(основание- перечисление суммы обратно), но несмотря на все это, я считаю глупо и не серьезно поднимать тут этот случай на всеобщее обозрение. мало того- это даже, на мой взгляд- как то не красиво, не по мужски. ощущение обозленности и обиды на мир исходит от покупателя. включать принцип из-за несложившейся покупки (даже не из-за денег), тем более, что по его же словам- эта покупка не является для него важной- ну... это как то низко и смешно. складывается картина, что покупатель живет по принципу- либо по моему, либо все козлы.
повторюсь- продавец не красиво поступил. но- обьяснимо. покупатель поступил так же не красиво. но- обьяснимо. опять же. однако продавец, на мой взгляд, выглядит в этой ситуации более достойно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tempter_boy Посмотреть сообщение
Обычная, железная, неоригинальная защита, Мотодор вроде зовётся.
железную защиту(не знаю оригинал или нет) я видел в продаже за 7 тыщ руб. так, к слову.