Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 22:20   #3594
tempter_boy tempter_boy вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 06.12.2011
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Про форумных продаванов (отзывы)

Я старался быть корректным, видит, Бог, я старался, применял весь самоконтроль и ораторское искусство, дабы никого не обидеть....

Партизан, могу ответить те на языке, который ты точно поймёшь : шёл бы ты ......(3 буквы там всем известные), я думаю, так предельно понятно будет. Научись читать, пожалуйста, внимаиельнее, да появилось упоминание о новой а ТОЧНЕЕ, изменилось, стало написано БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, для таких же как и ты.
Про ненужность: с херали ты, куриная башка, сразу написал и туда и в личку, что готов без фоток забрать и куда слать деньги?! При этом, я предполагаю, писая кипятком под себя на протертый табурет, и пуская зеленые пузыри, в ожидании вот-вот случившейся халявы.
И окончательное, для халявщиков коим тебя считаю: те не удалось купить дёшево, потому, на мой взгляд ты распустил сопли. Я бы на твоём месте, послал бы про ся человека на всём известные 3 буквы, (куда, кстати, я тя в начале послал), и просто посмотрел бы другие объявления.
Легче ему стало))) Маме и жене позвонил пожаловаться, как злые дяденьки из СПб тебя кинули, хорошего такого?!

Для размышления тебе, нытик:
Висит объява, продавец продаёт новую резину, НОВУЮ, зимнюю резину, хотя ты заноешь, давай будет одно колесо, для четкости примера. Продаёт он его за 2,5тр, что оставляет 30% от истинной суммы. Некий субъект, давай меня возьмём, стремительно наяривает сообщение, что купит прям щас. Скидываю деньги, он обратно кидает т говорит, дружище, извини, я чёт не ту сумму поставил, отдам за 5к, при реальной стоимости 7,5к напомню тебе. Каждый теперь для себя подумает как бы он поступил и кто он?!
Я бы понял, что не успел на халяву приобрести нужную мне вещь, и ничего страшного. А нытик какой-нить начал бы выть, что его обманули. Весь вопрос в восприятии и любви к халяве!

Админу не забудь указать на меня кривым пальцем и выдать своё надменное "фиии"

дорога появляется под ногами идущего

Последний раз редактировалось tempter_boy; 08.02.2016 в 22:51.