Цитата:
Сообщение от tempter_boy
Но заметь, ты сделал скидку, по собственной воле. Я же написал, что ошибся с ценником, тк не знал рыночной цены.
Пример твой притянут "за уши", тк если бы твой пример соответсвовал нашей ситуации, то, я бы скинул с 2тр до 1-й, потом получил деньги и начал права качать, мол, нет давай 2тр.
|
Суть примера, что я тоже как бы продешевил, и решил исправить ситуацию))
Цитата:
Сообщение от tempter_boy
"поступить по-посански" и отправить деталь.
|
Причем тут поступить по посански?)) Без обид, но образ твой мне понятен, озвучивать не буду, но понятен)
Как ты говоришь поступить по посански это приехать на девятке и дать в щи за это, что неправильно. А поступить по мужски - не включать заднюю. даже к незнакомым людям. Обещал - сделай.
Если ответишь "да кто вы мне такие чтоб я вам вообще что то делал, значит точно я правильно тебя классифицировал))
Цитата:
Сообщение от tempter_boy
В то время как Партизан отправлял деньги, я ему сообщение набирал, мол, дружище, извини, поставлю за 2тр, ошибся. Если закрадываются сомнения - я скину скрин.
|
Эти скрины и попытки метаться со временем, мол не успел сказать - детские отмазы, типа я формально прав и все тут.
Цитата:
Сообщение от tempter_boy
Он обиделся на правду. Я мог начать в уши дуть, мол, дружище, свою сегодня сломал, жена не разрешает, денег нет - на металлолом сдам, но я сказал честно как есть, он же подумал, что я ее скинул на сторону.
|
Я этого человека даже не знаю, для меня он такой же набор буковок на форуме как и ты))
Пусть обижается, его дело.