Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 15:45   #3572
tempter_boy tempter_boy вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 06.12.2011
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Про форумных продаванов (отзывы)

ты волен в своих суждениях.

Но заметь, ты сделал скидку, по собственной воле. Я же написал, что ошибся с ценником, тк не знал рыночной цены.
Пример твой притянут "за уши", тк если бы твой пример соответсвовал нашей ситуации, то, я бы скинул с 2тр до 1-й, потом получил деньги и начал права качать, мол, нет давай 2тр.

В то время как Партизан отправлял деньги, я ему сообщение набирал, мол, дружище, извини, поставлю за 2тр, ошибся. Если закрадываются сомнения - я скину скрин.

Это не "непорядочность" по моей линейке нравственности, а трезвый взгляд на вещи, я имею право допустить ошибку, и открыто сказал об этом человеку. Потому как либо бы пришлось пожинать плоды своей ошибки, либо как Партизан говорит "поступить по-посански" и отправить деталь.

Деньги переслал через 3мин после получения, но думаю, вряд ли это имеет какое-то значение при таком подходе суждения некоторых.

Он обиделся на правду. Я мог начать в уши дуть, мол, дружище, свою сегодня сломал, жена не разрешает, денег нет - на металлолом сдам, но я сказал честно как есть, он же подумал, что я ее скинул на сторону. Она так же в наличии, дома. Я ее с радостью отправлю, но по цене, которая меня удовлетворяет, а не какого-то стороннего человека.

У меня все!

дорога появляется под ногами идущего