Re: что скажите о 46ом кузове
При покупке бмв после тазика искал е46, нравилась визуально, впринципе нравился салон (на фото) и я принялся за поиски, занесло даже как-то на авторынок, стояли е46 и е39, первый раз я сел в 39-й кузов после десятка просмотренных 46-х и я понял что это моя машина, действительно в 46м сзади 3 людей уже тяжело впихнуть, в пятёрке ещё более менее умещаются 2 девчёнки и парень например.
Мой корефан на 46-м ездит столько же сколько я на 39-м, машины всегда ремонтировали вместе и мою и его, в итоге единственное что я оценил в 46м,
то это бюджетность передней подвески, не запариваясь берёшь 2 бумеранга meyle hd и катаешь 2-3 года, потратив 6 тысяч рублей, на 39-й я уже 3-й раз за 5 лет буду менять подвеску, потому что шаровые на них просто влёт и рычагов извиняюсь сколько на пятёрке а сколько на тройке, поэтому конечно для семьи и дальних поездок мой выбор е39, на е46 чисто по городу кататься.
Кстати у машин с люком (46х) сзади высоким людям (я 184см например) не комфортно, потолок очень низко а диван размещён выше чем сиденья водителя и перед.пассажира, по ремонту гемор на них с печкой, достать её крайней не просто,
даже по тису пишут о снятии агрегата)) 6-й цилиндр вообще проблема, на 39-м то не супер удобно но реально а там всё скомпанованно очень близко друг к другу.
Отдам 46-му плюсы за обычную иномарочную подвеску в виде бумерангов и внешний вид. Во всех остальных отношениях только е39
|