Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 10:09   #10
Alexzon Alexzon вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 05.02.2010
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: Взяли на встречке сегодня(( думаю "потерять" времянное

да меня в понедельник тоже так же остановили ((( выехав из Лефортовского туннеля по ТТК перепутав поворот ушёл сразу на Новую Переведеновскую улицу... с такой уверенностью что туда!! !да ни тут то было.. перепутал.. Игнорирую знак одностороннего движения и знак кирпич выезжаю обратно на трёшку - Зная что перепутал поворот!!! тут как на зло выезжают Гайцы... Сцуко ((( останавливаються и улыбаясь идёт ко мне. Ну думаю всё капец... прикинулся валенком))))
- Дядь милиционер тут такая фигня не туда свернул решил обратно поехать выехать на ТТК дальше дороги не знаю карта старая и GPS нету ((( вот и заблудился(
- Ваши документы и права...
- Про себя уже распращался с правами....
отдал документы и права и утопал он обратно в машину к себе.. сижу у себя и думаю что же делать.. звонить начал.. сделав 3 звонка понял что все люди явно не в Москве и не в Московской области ... думаю вообще капец!!!! поподалово!!!! спрашиваю как решить вопрос можно на калькуляторе вижу цифру 40 я думаю ну ваще оборзели .. сразу не думая говорю пишите буду ждать суда и куда приехать... всё объяснили..., лица у них побледнели и поняли что денег не дождутся... сразу пошли разговоры давай 10 ))) я говорю что выходные и денег я столько не собиру!!! вопрос 3-й ))) сколько есть я говорю 5 тыс и больше денег нет. не долго думая говорит инспектор - НЕСИ )) я думаю ну ваще))) по началу брать не хотели, а тут сразу захотели) ладно сходил взял отдаю в док-тах )) даю одному, он посмотрев что там есть нужная сумма не стал брать. отдал напарнику тот взял, отдали мне док-ты на машину и права -Счастливого пути! НЕ думаю нарушил ещё раз через 2 сплошные и знак выехал на ТТК в сторону севера)))) уже плевав на всё)) ведь поездку я уже оплатил с лихвой )))