Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2016, 13:32   #8
Rocky Rocky вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 26.10.2010
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите определиться; Шкода Октавия 2011 года или моя BMW 525 2002 года.

Доброго времени всем!
Возвращаюсь в тему, в тему BMW)))
В общем тогда в 2013 я всё же продал свою e39 и купил у брата шкоду.
Проездив на шкоде два с половиной года, могу сказать что это идеальная машина чтобы тупо ездить из пункта А в пункт В. Она заводится тогда когда тебе нужно и везёт не подкидывая никаких сюрпризов.
Хорошо разгоняется, мало пьёт бензина, большой багажник ну и ещё всяких там плюсов можно насобирать.
В общем за эти два с половиной года не было никаких геморроев, не было не какой головной боли по поводу каких то неполадок в машине. Сел, завёл и поехал, за это время пробежал на ней чуть больше 60 тыс. км., сейчас на ней пробер 116 тыс. км. и никаких проблем не наблюдается.
Но! два раза всё же побывал в сервисе))) Замена помпы в сборе (она там сильно специфическая) ииии тадамм Замена коробки DSG 7 в сборе, но бесплатно по гарантии.
Сейчас продал шкоду знакомому с которым работаем в месте, а у брата забрал X5))) Брат купил себе X5 по новее и дизельный.
Две недели как уже на Хапятыче ну и как говорится всё по новой)) снова головные боли и просиживание на форумах)) Машину взял у брата чтобы поехать на новогодние праздники на дачу, иии всё, больше вылазить из неё не захотел.
Ну вот как то так.