Цитата:
Сообщение от OxyDD
Было свидетельство о собственности и даже личный номерной знак на каждом пенале.
|
Номерной знак - это не то. Как я понимаю, местные администрации одно время типо регистрировали ракушки за бабки. Но т.к. земля под ней в собственность не передавалась, то никаких прав это регистрация не давала)) Что забавно, в Твери, например, дохрена ракушек с московскими красными номерами)) Когда их сносить начали, их за 1-5 тысяч рублей с удовольствием продавали, ну а тверские предприниматели подсуетились и массово их скупали, а потом у себя на районе перепродавали.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от OxyDD
Так же, снесли и гаражи не-пеналы за моим домом и вдоль улицы Малая Переяславская.
|
Опять же вопрос, какая там форма собственности? У отца моего два гаража было, один кирпичный с свидетельством о собственности, в прошлом году его за 700к продали, хотя там сам гараж ад полный, 39-ка к нему даже подъехать наверное не смогла бы. А другой гараж, по моде 90-х, в полосе отчуждения РЖД. Из документов на него только книжка членства в ГСК. Как я понял у самого ГСК тоже прав никаких особо нет, собственно председатель честно сказал, что если РЖД захочет, то снесет их в любой момент.