Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 21:16   #10
romano romano вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 27.07.2011
Поблагодарили 15 раз(а)
По умолчанию Re: Украли загран, ПТС, военник, снилс и мед. страховку

Вспоминаю схему, когда тебя просят опустить окно, потом плюют в лицо посылают на куй и начинают убегать. Ты от такой наглости выбегаешь наказывать, а твоя тачка в это время уезжает.
Все мы думаем а если бы я, то .... В реальной ситуации сложно правильно среагировать, да и ситуаций миллион.
Но я еще понимаю разводят хитростью - на лоха, или на человеческой жадности. Но сука когда такая дерзость и самоуверенность я в а..уе! Это че растяжки ставить и спать с наганом в сапоге? Замечательная наша страна... Надеюсь, что все разрешиться, ну и хорошо что все живы и здоровы. А те ...доры не удивлюсь если под ...... (полицией) работают.

Добавлено через 11 минут
Главное, что все живы и здоровы.
Бандитских схем миллион, все они постоянно придумываются и совершенствуются.
Всего предусмотреть нельзя и перестраховаться. Как кто себя поведет в конкретной экстренной ситуации сказать невозможно, когда случается не с кем то, а именно с тобой.
Особенно бесит такая дерзость, да еще в людном месте. Может оно и к лучшему что не догнал. Иногда лучше документы восстановить, чем в реанимации лежать или в земле. А в нашей замечательной стране начнешь таких ....доров наказывать, еще и закроют лет так от 7.