Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 16:50   #4897
t.alex t.alex вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 25.07.2011
Поблагодарили 27 раз(а)
По умолчанию Re: черная 525 е39 на ручке в м пакете

Цитата:
Сообщение от GUN Посмотреть сообщение
То есть у всех тут бумеры ломаются от того, что обслуживают неправильно? О, ну могу тогда сказать, что это камень в огород всех клубных сервисов, где я был (а был я во всех) и так же в хороших ребят из гаражей. А я то думал, где ж проблема, оказывается в этом
И да, кто обслуживает правильно авто? кто умеет на 100% правильно диагностировать авто в динамике (в смысле: с течением времени).
Многие меняют ванос, а проблема кроется в квкг или даже в его сливной трубке
все зависит не от сервиса, а от конкретного сервисмена, нужен комплексный подход.
Ни на одном сервисе не видел применение динамометрического ключа в таких вещах как закрутить поддон или т.п., про колеса тоже молчу (я понимаю, что нормальный мастер понимает, сколько Н*м необходимо под ту или иную резьбу, но когда крутят маслосливную пробку со всей дури, извините)
Народ в целом не готов платить за отличный сервис, поэтому хавает с радостью, что ему предлагают. Остальным же приходиться самому изучать матчасть и смотреть какой комплектностью меняется та или иная деталь, чтобы снова не лезть в ремонтируемый узел и повторно платить мастерам за одну и туже работу.

Последний раз редактировалось t.alex; 11.01.2016 в 16:58.