Цитата:
Сообщение от Accelero
Буля, мои, да и твои навереное, родители как-то пережили этот "ужас". Про детей базару нет - тачка выручает. Но что-то я в 95% случаев не вижу в машине больше одной задницы.
Ржу в голос   
А тачка прям (в особенности старый бизнескласс) - это только бенз и налог)) Жигуль - да, выходит дешевле, если куча пересадок.
Про 800р что-то ты дохрена посчитал. Я неделю назад полмосквы за 200р укатал на общаке по тройке.
Да и тема была о том, что если возмущает НЕотмена налога, то либо тачку сливай, либо зарабатывай. Судя по ценнегам на ботинки, конкретно тебе налог точно похрену - дай Бог каждому!
Про оттоптанные шузы тоже поугарал - работал в одной госконторе на Китай-городе, ездил в полном экипе и в нормальных ботинках, которые стоили пол моей тогдашней зарплаты (не буду сумму называть - это обоссаца) - ничего не оттоптали. Это отмазки тех, кто последний раз на общаке в детстве ездил.
|
Электричка дмитров мск 200р один конец метро сколько стоит рублей 50, ну маршрутка столько же. На простой не поеду в скотовозке, значит экспресс а он сука уже 250 стоит так что поездки на общественном транспорте не выгодны. Дристовая 60ка 3.0 кушает у меня 500руб на 120 км в маленьком городе, режим трасса город Москва выходит почти 200км. Так что по любому машин рулит. но речь не о ней.