Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 23:33   #4884
GUN GUN вне форума
Старожил

В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
По умолчанию Re: черная 525 е39 на ручке в м пакете

Цитата:
Сообщение от t.alex Посмотреть сообщение
kesha, все верно, для Вас, Корозии, ККК, БО, Маринеро, СП и др.
это именно так, чему и соответствует мой комментарий:

Пост же основан для новичков, которые грезят покупкой 39-ки за "200тыщ в идеале, год отъездил - ничего не вложил".

Добавлено через 14 минут
Что мне понравилось в БМВ (е34, е39) они оказались очень понятными, если что-то только думает закончить свой срок службы, ты непременно об этом узнаешь первым)) но не смотря на это для меня авто не был ломучим Г.., менялось все вовремя, и всего две неприятные ситуации за 110тыс км пробега сломанный болт аммортизатора (возможно был перетянут в сервисе при замене подшипника), после этого я проехал 90км в стиле стэнс с одной стороны, зимняя раскачка на акпп - как итог пробуксовка - 50 км до дома и потом до сервиса, раскручивал двиг и никаких ошибок, кипений и т.д.. Она не ломучая, если все правильно обслуживать, она - дорогая, по крайней мере у меня так оказалась, и дорогая не по размеру моего же кармана, а относительно стоимости пробега к возрасту и аналогов (по цене) новых авто
То есть у всех тут бумеры ломаются от того, что обслуживают неправильно? О, ну могу тогда сказать, что это камень в огород всех клубных сервисов, где я был (а был я во всех) и так же в хороших ребят из гаражей. А я то думал, где ж проблема, оказывается в этом

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от sasha525 Посмотреть сообщение
ничего)
и по поводу ссыпятся: это не машина говно, а либо мы уставшую её взяли изначально( трудно себе в этом признаться только) , либо мы экономим и ставим китай и всё по второму кругу потом, либо мы её ушатываем сами...кто сейчас боком не катается, кто не выкручивает мотор, кто по разъё***ным дорогам на 18-ых колёсах катается? вот...
если следить за ней, то она довезёт куда угодно - это факт. и она дарит чувство уверенности! по крайней мере перед тем, как что-то накроется она так или иначе даст об этом знать
Вот Саша, прокомментирую этот абзац. Либо мало ты видел, либо все еще в розовых очках каких-то. Ах, если бы не было с чем сравнить, так есть же с чем. Кто в теме, а в теме думаю многие, просто уже сил нет писать - ремонт и покупка запчастей у этой модели (про другие не знаю) приобрели полнейшую лотерею, китай не китай, поставил и молишься хоть бы, хоть бы... про спецов молчу тоже, в 90% нельзя уже просто так приехать и починить свою бмв, обязательно какие-то подводные камни и замена пары тройки агрегатов, чтобы выяснить настоящую причину. "Обслуживать как надо"? да епта, как это сделать? как?! На счет довезет куда надо вообще молчу