Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 01:26   #144
Alexandr90 Alexandr90 вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 05.12.2013
Авто: BMW 520 МКПП 99г.в. -> BMW e39 525D АКПП Touring 02 г.в. -> X5 E53 3.0 АКПП 02г.в.
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: В Госдуме хотят отменить транспортный налог с 2016 года

Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
Ога - экономика на резервах сидит и ща отменять будут. Либо зарабатывать так, чтоб хватало на налоги и ремонт тачки, либо сливать на.. и ходить пешком, ну или на тазики пересесть, как в соседней теме))
Оффтоп - хотя бы не стали вводить допналог на продажи, т.к. в совокупности с платоном это будет светопредставление от батхёртов!

Да и так очевидно, что акциз опять поднимут под предлогом отмены, и налог оставят. Ещё чуть позже введут налог за экологический класс. Ещё чуть-чуть потерпеть осталось.

Проблема та не в том, что зарабатывать так, чтоб хватало. Хватает и на налоги и на ремонт, просто становится уже как то обидно. Платишь добросовестно, как того хочет гос-во, только вот это всё выходит односторонне. А оно только поднимает цену и поднимает, а результата 0! Я задолбался уже каждый сезон катать диски после наших дорог.
Подняли зарплату на работе а нате вам доллар по 70 рублей, страховку вместо 5 тысяч, 10. Бензин по 36 рублей (это у нас, а про Москву и трассы молчу). Я уж молчу про цены на запчасти. Пожалел, что откладывал до последнего с ними. В итоге остался без зимнего авто(

Уже как то надоедать начинает вся эта галиматья вокруг автомобилистов, хоть реально пешеходом становись. Я боюсь уже думать сколько страховка в этом году будет стоить со скидками
В прошлом со всеми скидками вышла +100% к стоимости)))