Цитата:
Сообщение от Smailik
Был у меня такой случай:
Единственный ключ неожиданно отписался и пришлось звонить в такую контору. Приехал мужик в виде не сервисмен, а аля самоучка, машина у него полная всякого брахла. Проверил у меня документы, сверил гос.номер и приступил. Достал мини-грелку с грушей на конце, такую в РУСЬ-ТРЕЙДе видел 2000р., пропихнул её между аркой передней правой двери и накачал. В образовавшуюся щель вставил обрезанную (без дна и без горлышка) пластиковую бутылку объёмом 0,5 сплющенную под размер щели. Эта бутылка видимо для защиты кузова от мех.повреждений. Взял у меня ключ и примотал намертво к жёсткому, длинному пруту и просунул через бутылку в салон. Там он умудрился вставить его в замок зажигания и провернуть после чего машина отперлась))) Это как работает подобная контора.
Теперь про личинки:
Личинку двери без ключа снимешь так же как и с ключом, то есть ключ там не нужен)))
А на счёт замка зажиганию расскажу свой случай, может поможет:
Приехал на разбор я за комплектом личинок с ключами. Рассказал им свою ситуацию и они мне предложили вариант такой: Я покупаю у них колонку рулевую а они мне махают местами замки зажигания. Я согласился.
Нашли колонку с двумя ключами. С помощью шила и самого ключа за две секунды замок оказался у него в руке, таким же образом снял и мой замок. Переставил кольцо от чипа на донорский замок и перебросил мой чип на другой ключ.
В итоге через 5 минут машина была заведена уже с "нового" ключа))) А дома уже перебрал остальные личинки под новые ключи
|
Ну по поводу конторы,видел примеры конторы такой,тот пример который я видел менее варварский)
А вот поповоду замка зажигания я похоже как-то немного по другому представлял себе его работу,получается два блока ты не менял?
Вот его без ключа уже проблемнее снять я так понимаю
В итоге получается тебе перебросили на твою колонку новую личинку,но поставили на неё кольцо от чипа с другой колонки?
Просто не встречал инфу по поводу этого кольца,гляну сейчас)
Добавлено через 10 минут
Аа,понял теперь такой вариант не совсем прокатит,у меня то ключа нет,нет чипа от него,придётся менять блоки и перепрошивать мозги получается