Re: Замена личинок
Был у меня такой случай:
Единственный ключ неожиданно отписался и пришлось звонить в такую контору. Приехал мужик в виде не сервисмен, а аля самоучка, машина у него полная всякого брахла. Проверил у меня документы, сверил гос.номер и приступил. Достал мини-грелку с грушей на конце, такую в РУСЬ-ТРЕЙДе видел 2000р., пропихнул её между аркой передней правой двери и накачал. В образовавшуюся щель вставил обрезанную (без дна и без горлышка) пластиковую бутылку объёмом 0,5 сплющенную под размер щели. Эта бутылка видимо для защиты кузова от мех.повреждений. Взял у меня ключ и примотал намертво к жёсткому, длинному пруту и просунул через бутылку в салон. Там он умудрился вставить его в замок зажигания и провернуть после чего машина отперлась))) Это как работает подобная контора.
Теперь про личинки:
Личинку двери без ключа снимешь так же как и с ключом, то есть ключ там не нужен)))
А на счёт замка зажиганию расскажу свой случай, может поможет:
Приехал на разбор я за комплектом личинок с ключами. Рассказал им свою ситуацию и они мне предложили вариант такой: Я покупаю у них колонку рулевую а они мне махают местами замки зажигания. Я согласился.
Нашли колонку с двумя ключами. С помощью шила и самого ключа за две секунды замок оказался у него в руке, таким же образом снял и мой замок. Переставил кольцо от чипа на донорский замок и перебросил мой чип на другой ключ.
В итоге через 5 минут машина была заведена уже с "нового" ключа))) А дома уже перебрал остальные личинки под новые ключи
Последний раз редактировалось Smailik; 27.12.2015 в 04:14.
|