Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 23:31   #46
Accelero Accelero вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 281 раз(а)
По умолчанию Re: Владельцам старых компов (от core 2 duo, 775 сокет).

briancev, GTX770 на core 2 duo это сильно! Эту видюху e8400 в стоке и на половину не нагрузит.
Сам в танки не играю и не знаю как сейчас обстоят дела (если это WoT, армата на всей графике тормозит даже на моем 8миядернике - видюха не тянет. Тоже GTX770), но года 3 назад слышал, что они больше двух потоков не задействуют, т.е. перейдя на xeon меньшей частоты на ядро, хоть и четырехъядерный, можно потерять производительность.
Если куллер и БП позволяют - разгони свой е8400. Прошивка под ксеон на твою плату есть, но тебе надо брать Xeon E5450 минимум, если гнать не будешь.
У меня батя в WoT шпилит - проц у него e5700 dual core, видюха HD4850 (на уровне 260GTX от нвидиа) и без лагов. Правда графика у него средняя.
Но скажу точно - core 2 duo и xeon, особенно разогнанный - небо и земля!

У тебя ещё косяк один - это винты 5400 RPM. Я так понимаю игра не на ссд, т.к. тупо не влезет на 64 гб, а эти тихоходные винты склонны засыпать при неиспользовании, поэтому когда игре резко требуется винт ты ловишь хороший лаг, пока тот проснется. Была такая шняга, когда я игрюльку нечаянно на WD Green, вместо Black'а поставил.

Последний раз редактировалось Accelero; 25.12.2015 в 23:41.