Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 15:31   #6
Accelero Accelero вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 281 раз(а)
По умолчанию Re: Вопросы по техобслуживанию мото

Цитата:
Сообщение от Невод Посмотреть сообщение
Всегда лил Мотюль V300
Это как с компами. Чел просит совета на форуме, что ему взять для игрового компа из железа, ну и ответы от "гуру" "бери все топ и ЗБС!"
Кстати в мотыле меня смущает, что в спецификациях пишут весь ряд
Цитата:
Категория масла API SL/SJ/SH/SG
Масло не может соответствовать всему сразу - каждая следующая ступень перекрывает предыдущию по умолчанию - короче маркетинг и не более.
С V300 вообще все весело - спецификация "превосходит все существующие спецификации". Ну и возникает вопрос - а полезно ли мотору, спроектированному под масла, скажем, API SJ такое сеппермасло?
Цитата:
Опять же выдержит ли гражданское автомасло мотоциклетные обороты (9000-11000) лично у меня...
Сколько курил тестов, анализов и всей ботвы - так и не нашел волшебных добавок для высоких оборотов. Кстати об оборотах - турбина на легковухе вращается на 100.000об/мин и выше, при том поливают её раскалённые выхлопные газы - ничего, живет как-то) Главное чтоб масло на кольцах не горело.

Цитата:
Я эксперементы на своих мотах делать не хочу....
Тоже очковал, перед заливкой нашего в БМВ. А по-поводу мота - больше очковей левый мотыль купить и быть двойным лохом в случае попадалова.
Цитата:
А так...это дело сугубо каждого.
Это да....

Ну да хрен с ним, с маслом - вопрос по теме есть. Валяется 10ти литровая баклаха синей охлаждайки G11 - в мотик подойдет? Хочу и охлаждайзер с тормозухой поменять.

Последний раз редактировалось Accelero; 22.12.2015 в 15:37.