тут все бурно, а я -то думал умерла тема...
А тем временем наездил еще 10000 км.... поменял масло и фильтра ))) и ауди ездит дальше не доставляя хлопот
Честно о чем пожалел, так это о шипах... никчему они с глобальным потеплением
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от severed_kz
ну собственно сравнение не уместное мне кажется Ф10 и А8
авто как минимум разных классов, а как максимум БМВ от Ауди отстаёт в последнее время. Была Е39, хорошая машина, в салоне комфорт и за рулём кайф, попробовал Е60, классная машина, но после неё Ф10 какая то детская игрушка с гавноматериалами. Ощущение, что создатели где то тебя обманули и втюхали за дорого дешёвку и вот этот обман ощущается в каждом прикосновении к вещам.
Согласен с Давидычем, что после Е60 БМВ стали делать гавно
по поводу Ауди, были у меня Audi начала двухтысячных и теперь свежая есть. Качество материалов ничуть не ухудшилось по крайней мере в салоне. Они тоже стали шлак делать, но не на материалах отделки экономят.
иными словами БМВ 5 серии и Ауди А6 машины сравнимые, но А8 - это совсем другая лига! совсем другие материалы и другие технологии
за автора рад безмерно! надеюсь он в скором времени пересядет на рестайловую А8 и прочувствует чудеса матричной оптики 
ну либо раскошелится и рестайл замутит в этой машине
|
не хочу ристаил мутить... если уже мутить, то новую машину.... и тоже ауди..
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от yastrebov_ev
Gilgo, давидыч вообще клоун, играет на публику, зарабатывает себе просмотры. Мое мнение такое
Добавлено через 49 секунд
Так можно и дойти, что бмв вообще не начинались)
|
а че