Цитата:
Сообщение от NW51
И что скажет Павел про то, что Диме бампер не отрегулировали, не сообщили, что трубке кондея пришел конец, не сообщили о радиаторе кондея, задний бампер ставили, потеряли пару гаек крепления заднего бампера, нет пистонов заднего бампера, поэтому бампер и подкрылки разной жизнью живут, крышку багажника меняли, как оказалось, когда Миша ее красил на ней была ржа в месте крепления рамки номерного знака, а про нерабочий ДМРВ?
|
Передний бампер я покупал М реплику, с одной стороны он выходил за крыло на 1-1.5 см, я подумал, реплика, ничего не поделаешь. Потом в одно не очень доброе утро я вышел из дома, бампера нет(сняли реплику!). Через некоторое время я купил оригинальный М бампер, поставил и опять выпирает на 1-1.5 см, я отрегулировал салазку на которой держится бампер и все встало как надо. Из Бмв это у меня действительно первый автомобиль, до нее была 2105, поэтому я не был знаком с нюансами ремонта Бмв и некоторое принимал за должное.
На счет трубки кондея, она тупо была сломана, я об этом узнал, когда увидел мокрое пятно на корпусе воздухана.
Радиатор кондея, на нем были следы от упершегося в него вентилятора кондея. Об этом мне ничего не сказали, хотя сказать можно же? Я же клиент и я решаю, что менять, а что нет.