Цитата:
Сообщение от i.s.nasa
...
поправочка usb hub прицепился без каких либо танцев с бубнами.
|
Да, и это заведомо было известно. Но здесь надо поаккуратнее с количеством одновременно подключенных устройств и их суммарной потребляемой мощностью. Я так понимаю, ведь хаб для этих целей и цепляется?
Один порт для питания подключенных устройств
по стандарту выдаёт ток 500 миллиампер. Не думаю, что у Динавина здесь по-другому. А, например, одна флешка на 32 гига может потреблять ток до 300 (в пиковые моменты при чтении-записи данных), а один USB-модем в режиме нормальной работы потребляет около 500. Не сжечь бы ненароком этот порт. А разведён он не на "обвесе", а на самом чипе, поэтому ремонт в очень немалую копеечку выливается.
Поэтому повсеместно рекомендуется
ставить активные хабы. У меня, например, стоит четырёхпортовый хаб с двухамперным питанием - жёсткий диск на 500 гигов одновременно с модемом тянет без проблем. Да и телефон для зарядки иногда в него втыкаю.
Цитата:
Сообщение от Drizdifil
... вопрос: не могли бы вы подсказать конкретные модели 5 или 6 класса актуальные к приобретение ГУ по цене/качеству. Или ждать чего нового? И вообще какие модели стоит брать в цене до 400
В шапке все описано на примере пары китайцев, есть ли еще какие аналоги домтойные? Dynavin 99 это последняя модель или есть более новые?)
Тяжело искать на али, ebay когда не знаешь что искать без марки определнной) хочу наиболее близкое по дизайну к оригиналу
И еще прочитал в отзывах на али, люди пишут что на винЦЕ звук лучше, чем на андроиде. Так ли это?...
|
Не надо ничего ждать, уже и так всё приемлемо. А до лета бакс будет только расти.
1. Никакого 5-го поколения! Брать только 6-е.
2. По цене, что старьё на винде, что четырёхядерные андровозы стоят одинаково и все в пределах 400. Далее только цена доставки.
3. Что на Али, что на е-бее в поисковую строку забиваете:
"Quad Core DVD Android BMW E39", а далее выбираете по внешнему виду и стоимости.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться], что вываливает Алиэкспресс по такому запросу.
Не забывайте смотреть рейтинг продавца и отзывы о конкретном товаре.
4. Если задуматься логически, ну как старьё на винде может звучать лучше новья на Андроиде, На Андроиде ведь
всё железо гораздо новее, иначе он просто "не поедет". И мультитачевых емкостных дисплеев в тысячу точек на винде просто не бывает.