Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2015, 20:03   #4
DME DME вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 26.03.2013
Поблагодарили 29 раз(а)
По умолчанию Re: черная 525 е39 на ручке в м пакете

Цитата:
Сообщение от kesha Посмотреть сообщение
они такие гонщики все, что на Мешалке думают переключат быстрее чем на автомате
дело не в этом, а в том, что автомат может скинуть передачу тогда, когда не надо, например в скользком затяжном повороте.
Или вот пример. На ручке я подкатываюсь к перекрестку на пониженной передаче на нужной мне скорости, что бы успеть оценить дистанцию до других машин и при возможности просто дать газу и проехать перекресток на пониженной передаче с максимальным ускорением за 1 секунду. На автомате - подкатываешься к перекрестку , автомат тебе ставит 4-ю передачу, т.к. ты не ускоряешься, скорость движения выбрана. Оцениваешь дорожную ситуацию, видишь, что у тебя есть время проскочить, но нужно ускорение. Нажимаешь на газ. Автомат думает. За это время ты тупо выкатываешься на небольшой скорости на перекресток, проезжаешь перекресток под гудение недовольных водителей, которых ты заставил тормозить, под конец пересечения автомат втыкает вторую, но тебе уже не надо. Ты как блондинка проехал перекресток не за 1 секунду, а за три. И не надо советовать включать ручной режим перед перекрестком, это не удобно. АКПП - для спокойной езды ((( Или для пробок.