Тема: 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Подскажите по поводу выбора 525
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2015, 23:03   #9
Debuk Debuk вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 10.12.2015
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Подскажите по поводу выбора 525

moroz-78, тоесть имеется ввиду что дизелек тоже не слишком надежный, ну может быть...

А че с ручками климата? Чет я не догнал. Но сарай конешно - не мое (думаю я такой не один) ))

Добавлено через 5 минут
По поводу метро - просто сейчас навалилось, только недавно было ТО Дукати (десмодромная регулировка и все такое), а еще купил себе на радостях зимой Hond-у кроссовую, думал я сэкономил но она оказалась наладом дышит, теперь жду запчасти, они оказались по странной причине даже для меня весьма неожиданной стоимости.

А БМВ конечно хочется. Если уж возьму то выкрутиться всегда смогу.

Добавлено через 1 минуту
Одно время что бы на Беху накинуть - поздней осенью Дукати выложил на продажу, но с учетом того сколько я в нее вложил стало обидно и решил убрать.

Добавлено через 19 минут
moroz-78
Насколько все "не так просто"?
Для того что бы выбрать нормальный экземпляр нужно быть каким-то особенным специалистом?

Я все же надеюсь что есть определенные нюансы на которые нужно обратить внимание при покупке, и выборе модели. Дальше дело только за квалифицированными специалистами которые проведут диагностику, потом покупка и эксплуатация. Именно за этими нюансами я и пришел с вопросом на данный форум.

Например для себя пока сделал вывод что более живучий именно 3л дизель, а бензиновый 525 - более рискованный вариант.

Но если что не так, пожалуйста поправьте. Буду крайне признателен.