Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 16:04   #17
Scuba Scuba вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 24.10.2009
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Диагностика. Посоветуйте)

Цитата:
Сообщение от Борян Посмотреть сообщение
Согласен на все 100. По этому лучше наглядный пример у компа и внятное объяснение. А кто как запомнит и поймет это уже его личное. По теме, наше дело предложить а ваше подумать. Всего наилучшего.
Ну это уже лучше, конечно, чем "аборт по телефону", но многого тоже не расскажешь....

И Вам не хворать!

Цитата:
Сообщение от fash Посмотреть сообщение
Без обидная диагностика - карсофт ! Считаешь ошибки и сотреш если что ! но глубоко заглянуть не сможешь !

Импа намного серьезнее, но без англ языка и кривыми руками лучше не лезть ! только хуже сделаешь.

Это из бюджетного
Карсофт, который сейчас распространяется, во многих версиях содержит ошибку и некорректно отображает инфу по машине. Я бы не брал его. Но это моя скромная ИМХА

Цитата:
Сообщение от Александр М60 Посмотреть сообщение
немного поправлю Сергея. не импа а иНпа. на самом деле диагностикой загубить авто не загубишь (если только диагностикой). ну можно авто конечно в транспортный режим загнать....
Всего ничего ..... Проблема в том, что ЗАГНАТЬ случайно можно легко, а вот ВЫГНАТЬ ее оттуда случайно уже не получится

Чтобы предотвратить нападки в мой адрес, уточню - я НЕ ГОВОРЮ о том, что если ничего не понимаешь, то браться за диагнозу не стоит. Я лишь хочу предупредить о том, что МОЖЕТ произойти, если бессмысленно тыркать кнопки в диагнозе. Берите, подключайтесь, смотрите, изучайте, НО перед этим ОЧЕНЬ рекомендую пообщаться с людьми, которые готовы проконсультировать на начальном этапе и хотя бы оказать поддержку в последующем в плане консультаций, а затем читайте ВНИМАТЕЛЬНО профильные форумы и помните, что ВСЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ЗА ВАШ СЧЕТ!!!

Удачи!