Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 17:10   #7
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
По умолчанию Re: А чё дальнобойщиков не обсуждаем?

Цитата:
Сообщение от moroz-78 Посмотреть сообщение
да, там бесплатные автобаны и обычные дороги
Для грузовиков платные. В Германии. В Австрии для всех платные, но там виньетки, а не по факту проезда. Так что не надо.

Цитата:
Сообщение от Мишанька174 Посмотреть сообщение
я еще раз говорю,что платить был бы согласен!Но вопрос!За что?
Если сравнивать Германию Россию,ну что сказать...Там есть дороги,там работают дорожные службы в отличии от наших и т.д. Примеров масса.Ах да,там есть профсоюзы и есть ставки.Возя грузы с этих денег и налоги заплатишь и водителю зарплата и сам прибыль получишь.И наверное по их ровным и неправильным от этого дорогам,меньше ломается машина.
А откуда им взяться то, дорогам этим? Вы же так сравниваете, в лоб. А сравните по другому, в Германии большая часть автобанов была построена трудом полит заключенных, ну или как их правильно назвать. В общем в 30-е и первой половине 40-х годов. Далее, после войны они только занимались тем, что улучшали жизнь вокруг себя. А наши сначала в гонку вооружений ввязались, куда угрохивали все силы и средства, потом начали банановым республикам помогать социализм строить. А потом вообще пришел Горбачев и был повсеместный принцип воруй что плохо лежит. И в результате у них автобаны, а у нас дорог нет. И это свершившийся факт, нельзя на него никак повлиять, НЕЛЬЗЯ! Мороз может статистику дорог привести. И ничего сейчас обсуждать что НАДО БЫЛО делать, вопрос в том, что дорог нет, а строить надо. А для этого нужны деньги. А как несложно догадаться строительство дорог стоит дороже, чем их поддержание.

А у нас все рассуждать привыкли, типо вы мне сначала сделайте как в Германии, а потом я налоги заплачу. А делать то на что, на силу мысли?