Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 16:43   #3
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
По умолчанию Re: А чё дальнобойщиков не обсуждаем?

Ну правильно все Дворкович говорит... Лёх, ну Мишаньку я понимаю, ну ты то почему так реагируешь, у тебя малый бизнес по большегрузам что ли? )) В Германии фуры платят за проезд, сами налоги на них в разы выше, в чем проблема то?

Да на счет легковых... Даже не знаю, рассказать вам или нет, ну да ладно, чтобы спокойно не спалось)) В общем есть идея оснастить все номера RFID чипами, там много чего по ним хотят, но в т.ч. и фиксировать проезд по дорогам и брать за это деньги (в т.ч. и по легковушкам). Только не знаю что всех бомбит от этого, вроде же гуд идея: мало ездишь - мало платишь, много ездишь - так и плати больше. Все же стонут, типо есть 3 машины: летняя, зимняя, и на охоту ездить, ездит один человек, а налоги за все 3 платишь. А тут как раз справедливо будет. И опять же стимуляция использования ОТ. Потому как сейчас 45к за приличную машину налог отдал, еще 15-ку за ОСАГО отдал, и вроде уже грех не на ней на работу поехать.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Мишанька174 Посмотреть сообщение
Если исходят такие мысли....Даже представить боюсь сколько там повернутых....
У нас то как раз все нормальные. Просто вы глобально мыслить не умеете. Впрочем вам и не надо, за вас все умные люди решат.