Цитата:
Сообщение от Клаксон
Объясните мне еще раз про расход? может я не догоняю чего? но как бы мне образование позволяет не строить иллюзий в отличие от Вас...
А по поводу -50, почему двинется? мне уже 520 предлагали перекупы из атц МОСКВА. Плюс рынок начинается с 510 машин хотя бы с мордой не от дореста 
|
Я ничего доказывать не буду, доеду до своего бывшего хомяка, товарищ уже 3 года ездит, и сфотографирую расход. Вы же один только образованный. Совет - отдавайте этим перекупам СРОЧНО!!! 30 заработаете или сэкономите на бензине что вы в неё уперлись. А то через 3-4 страницы вылезет сообщение от Вас 500, а мы напишем а как же перекупы?? Отдавайте за 520, если бы были желающие купить они бы уже купили за 550 и за 700 дай Бог за 800 бы нашли покупателя и т.д.
P.S. я не знаю что эти перекупщики будут с ней делать, на деле я бы уволил таких работников, это просирание денег компании

)))) скорей всего конечно будет следующее, по телефону они Вам обещают 520 т.к. у них реклама мол 95% от рынка платим, по приезду они будут все вместе искать косяки, а сколы по кузову это ппц у них косяк, например, который от машины сразу пол цены снимает

ну и далее при тебе будет открыт auto и они там обязательно найдут какое-то объявление с разводом за 450 т.р. и скажут ну вот как бы самый них и далее предпродажная подготовка диагности и т.д. ну и ценник выкатят тысяч 350 тебе с учётом что машина не ликвид, как бы это нормально для фирмы которая занимается перепродажей авто.