Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 20:38   #15
Gilgo Gilgo вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 04.06.2012
Поблагодарили 36 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Samotlor Посмотреть сообщение
Платил через сбер-онлайн
Да хз,как -то так.
По базе ГИБДД и некоторым другим, требуется не только № ВУ,но и № свидетельства о регистрации и ГРЗ автомобиля.
Машина на которой "наловил" штрафов продана, Гос.№ помню,а вот свидетельство нет. Воспользовался ресурсом где достаточно № ВУ.
Посмотрел, время место,сходятся даты,нарушения,возле каждого статус "просрочен". "Кликнул" оплатить.Правда общая сумма штрафов учетом просроченности была не 7500,а 8230. Сайт сам перевел меня в "сбр-онлайн"

В свою очередь засомневавшись после твоего поста,вчера посетил банк,где взял выписку и чек, в котором указано,что я перевел онлайн на счет правильного получателя,то есть УФК по самарской области(ГУ МВД России по самарской области) Код администратора-*** ..Похоже туда,куда должен.

Но вот девушка консультант,поведала,что я произвел операцию по всего 1му 500 рублевому штрафу переведя вместо 500р - 8230. Так и в чеке указано.
Нужно было по каждому отдельно.
На классический вопрос "Что делать?",только пожала плечами.
Понятно, пеню заплатил ты не государству
Платить через гос услуги надо
Каждый штраф платится по уинн, он по этому номеру отражается во всех базах, через гос услуги каждый отдельно платишь чтобы его нашли потом легко

Последний раз редактировалось Gilgo; 09.12.2015 в 20:43.