Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 20:20   #7
Samotlor Samotlor вне форума
Старожил

В Клубе с: 19.10.2008
Поблагодарили 81 раз(а)
По умолчанию Re: Насколько инфа по штрафам на гибдд.ру достоверна?

Цитата:
Сообщение от Gilgo Посмотреть сообщение
Через что ты платил то? Откуда у штрафа за администраторативное нарушения взялась пеня?? Там есть исполнительный сбор если взыскать передали в фссп и все. Пеня есть у налогов а не штрафов которые чётко регламентированы по типу нарушения
В двойном размере плавится по решению суда, в частности по 20.25 там либо 15 суток ареста, либо уплата штрафа в двойном размере
Платил через сбер-онлайн
Да хз,как -то так.
По базе ГИБДД и некоторым другим, требуется не только № ВУ,но и № свидетельства о регистрации и ГРЗ автомобиля.
Машина на которой "наловил" штрафов продана, Гос.№ помню,а вот свидетельство нет. Воспользовался ресурсом где достаточно № ВУ.
Посмотрел, время место,сходятся даты,нарушения,возле каждого статус "просрочен". "Кликнул" оплатить.Правда общая сумма штрафов учетом просроченности была не 7500,а 8230. Сайт сам перевел меня в "сбр-онлайн"

В свою очередь засомневавшись после твоего поста,вчера посетил банк,где взял выписку и чек, в котором указано,что я перевел онлайн на счет правильного получателя,то есть УФК по самарской области(ГУ МВД России по самарской области) Код администратора-*** ..Похоже туда,куда должен.

Но вот девушка консультант,поведала,что я произвел операцию по всего 1му 500 рублевому штрафу переведя вместо 500р - 8230. Так и в чеке указано.
Нужно было по каждому отдельно.
На классический вопрос "Что делать?",только пожала плечами.