Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Ищу Е39 540 (Мск)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2015, 00:25   #19
jigit jigit вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 15.08.2011
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: Ищу Е39 540 (Мск)

Цитата:
Сообщение от Санёк530 Посмотреть сообщение
Да тут я ребята. Машинка нормуль. Постоянно в процессе устраненния чего то. Не новых поломок, а устранения прошлого. В данный момент машинка стоит наполированная в гараже и ждёт времени в кузовной цех .Но пока в связи с рождением сына, это отошло на второй план. Крайний раз выезжал на ней 10 дней назад, забирал жену и сына из роддома. На счёт расхода масла, за 4000 тысячи ушло 300 грамм.
P.S. А на счёт продажи здесь, да пожалуйста, тем более ссылка есть. Рассказую всё как есть.Но как я понял, здесь не сайт любителей бмв , которые поделяться опытом, советом, а просто сборище флудеров. Без обид.
P.S. понеслась. Кстати в обьяве указано, что меняю на мини экскаватор. А не тупо поменять БМВ на другую машинку.
так причина продажи то какова? с Гореловым понятно... он по молодости не рассчитал силы (ну легенда у него такая была).... а теперь то что? какая причина продажи может быть когда хозяин взрослый разумный человек, машина хороша собой + есть возможность ее в кузовном цехе в порядок привести?

p.s. надеюсь этот вопрос флудом не будет считаться?