Цитата:
Сообщение от Мишанька174
По этому примеру,именно вверху за эту цену ,не оригинал,а ниже написана стоимость оригинала.
|
Не, ты не понял, я пишу реальные цены на эти запчасти в оригинале, ну в рознице пусть будет еще + пара тыщ.
Цитата:
Сообщение от Мишанька174
Купи машину и когда сломается попробуй поставь оригинал в другом сервисе и потом попробуй докажи в официальном,особенно в другом регионе.
|
ОД, на то и официальный, по всему миру! Я обслуживаю не одну машину у них(не у ман, но разницы никакой), так что не надо мне рассказывать про отказ от гарантии в случае замены на оригинальную, купленную в другом месте.
Цитата:
Сообщение от Мишанька174
Когда новая машина работает с межсервисным интервало в 40т/км
никто не будет терять время и копейки в скидку 3т.рублей на сервис дяди Вани.Приехал на ТО,выявили проблемы,устранили
|
Да? В примере с теме же тягами разница не 3 рубля, разница в 3(!!!) раза, хотя если для тебя это копейки, тогда чего жаловаться на какой то копеечный налог, плати и вози, в чем проблема?
Цитата:
Сообщение от Мишанька174
PP\S Как бы сказать что-бы не обидеть...Тесно связанным можно и табуреткой быть...
|
Во странный народ, я ему объясняю что его тупо разводят на деньги, а он мне в ответ юморит)) Лучше бы узнал у меня что полезное по теме, вдруг помогу...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от roadrunner
Тоже самое могу сказать.Нех жаловаться,что как тяжело и расходы большие.Не справляешься иди на завод,твое место займут другие.
|
Удивительно, как люди при таком подходе к работе, умудряются еще что-то зарабатывать