дороги не разгрузятся...но отменить налог было бы правильно. ну или хотя бы как то реформировать его.
я понял что могу спокойно без авто на работу добираться. да, метро говно, да наземный транпорт тупой итд...но это всяко лучше чем стоять в пробках...
а то что машиной я владею и она стоит 5 дней в неделю но каждый год отдавать 8 тыс...я против.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Невод
Аааа Сургут))) До Москвы Ваши деньги не доходят))) Был в Сургуте три раза...судя по размаху местных...бабки из Сургута вообще никуда не выходят)
Наверное самый дорогой город....
Я с Московской зарплатой там дуба бы дал быстро....
Вахтовики...когда домой едут...объезжают Сургут как можно дальше....иначе можно за день спустить то, на что можно месяц фестивалить в Москве....
P.S. По чем опиум для народа??? (с) 
|
новый уренгой - та же фигня...
работал на контору нефтегазовую в москве, с заводом в уренгое...приезжали ИТшники коллеги оттуда.
ребята 20 22 года, аникейщики по сути, не знают как проверить применения политик домена на ПК.. но зарплата 120 косарей...
я прифигел...я тогда получал 45...и тянул почти весь проект на себе, с внедрения до поддержки.
правда я был не в штате, а по совместительству..но даже если бы вакансию в Москве открыли...потолок был бы 60..как у большинства админов в Москве..