Цитата:
Сообщение от Санёк530
Слышишь димок, ты то не завирайся в край. Только что я не проехал на ней сам. А что я делал на площади и около твоего дома ? Ты походу ещё тот гусь. Если от своих слов отказываешься, то хоть не ври на про полую. Походу Остапа понесло. В раж вошёл ? Ты реальный клоун. Люди вставшие на твою сторону, просто не знают всей поднаготной. Они очень ошибаются. Но время всё покажет.
|
слушай... ему 23 , тебе 37... ты ничего не попутал? его тут никто не оправдывает... но какая-то разница между вами должна быть? не? хочешь чтобы ее не видели?
я вот пока не вижу... приехал хрен знает откуда, за кучу км... купил не глядя машину, не продиагностил, на яме не посмотрел... не вжарил на ней (или хотя бы не попросил вжарить владельца) в разных режимах коробки (предварительно узнав у понимающих что надо смотреть, слушать, нюхать).. ну ей богу детский сад..
вот тут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
чувак искал себе машину... вынес мозг всем кому мог...ему смотрели и диагностировали машины дистанционно и каких только приключений не было... но потом случилась заслуженная развязка..
я не верю ни в твой возраст, ни в то, что у тебя до этого были БМВ..
пацаны.. может это троль?