Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 23:35   #166
СпН 876 СпН 876 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 30.04.2013
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Спасение ЛЕГЕНДЫ ))))

Цитата:
Сообщение от Sappy Посмотреть сообщение
Парни хорош может?
По теме новому хозяину машины. Может тебе это как то поможет успокоиться. Когда я ехал в Ставрополь, я также наслово поверил и первое что я спросил. Доеду ли я спокойно 2200 км до Питера? На что получил убедительный ответ,тачка в норме, мне за неё нестыдно, все работает. Риск присутствовал,не отговаривал от сомнительного путешествия только ленивый меня, а я уперся. Типа Кавказ же, чёрные,хз че там. Мне впринципе ниче не мешало улететь обратно без машины, но мы загнали на подьемник, подключили, смотрел наличие течи, катались (без музыки), я слушал подвеску, коробку мотор. Через 3 тысячи пробега заклинила муфта вентилятора, а я ж тачку в идеале покупал.
Слава богу добрался. Но предыдущий хозяин авто давал исправное мне и не стоял с пистолетом у виска. Приехал ну так покупай, решение было за мной.
Заканчивай ты этот спор изза 12 ти тысяч и займись восстановлением. Тема похожа на цирк.
Да ни кто цирк не устраивает. Пусть он себе их .... Оставит. Тебе значит повезло, что просто доехал. И по твоему вискомуфта и бублик одно и тоже ? Только мне ещё пришлось ночевать в Туле .

Добавлено через 3 минуты
Я тебе не братан после всего. Хотя когда созванивались по авто, смеялись, ты меня пива Апшеронского попросил, я привёз. Затем в гости приглашал, если будешь на моря ехать.Чисто по человечески. А что в итоге. Ладно Дмитрий , пусть это останется на твоей совести. Тему я создал не для того что бы деньги выбивать, а показать твоё лицо. Бог тебе судья.