Цитата:
Сообщение от GorelovSm
... а теперь слушайте что я вам расскажу. Пиздеть не буду ... выбор был не велик ... вариантов не было ... отправил 3 друзей, которые грубо говоря вообще не шарят в этих делах ... И вот началось ... сразу говорю чесно, пусть меня в жопу вые ... Клянусь всем святым для меня это было шоком ... половину моего времени на моей машине ездил мой друг ... а самое основное АКПП я забил на неё х ... И насколько же я долб ... ну разве я не клоун ... ты сказочник ещё тот ... если бы Максим( marinero) приехал бы за этой машиной он бы аху ... гнилые пороги, скол на бампере, неработающая навигация,и так далее ... я не расстраиваюсь учусь на ошибках ... в Итоге приехал Саша за машиной ... я смеюсь до сих пор Сань ... будь ты реалистом машине 15 лет всякое может произойти) Я конечно понимаю твои мысли что тебя нае ... НО ПОВТОРЮЧЬ ЕЩЁ РАЗ ЧТО БЫ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАЛ МНЕ ВСЯКУЮ Хуй ... считаю что Александру очень повезло с покупкой машины ... судите как хотите ... тут уже дело каждого кого то это беспокоит кого то нет ...
|
Автор поста - опытный трепач и разводило! Никаких дел не имел бы с ним.
PS Модераторы, обратите внимание на мат в посте
GorelovSm