Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 22:37   #138
GorelovSm GorelovSm вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 26.03.2015
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Спасение ЛЕГЕНДЫ ))))

QUOTE=Санёк530;1514619]Ребят , просто обратите внимание, на его сообщение, где он в середине говорит, что проблема была , а к концу, уже проблемы небыло. Ты уж определись . Напомню, что у меня есть твои смс. Хотя ты вчера отказался, сказав что это не твои смс. Если есть подёргивания, значит машина даёт тебе сигнал, заедь к мастеру. А ты тапку в пол. Эх Дима Дима. Погуляй на эти деньги. Они не пойдут тебе в прок. В мои планы не входило ремонтировать бублик. Я на эти деньги бы кузовщиной занялся.[/QUOTE]

Сань ты смешной, ты как робот прицепился к сообщению.Ребят человек на протяжение целого месяца написывает мне сообщения требует 12к за что? кто пояснит?
Я просто поражаюсь над тобой дак что теперь я должен с Ильдара требовать 100к чтобы он мне заплатил за ремонт? когда покупали помпа работала приахали в Смоленск, она приехала что теперь писать человеку что он должен мне за ремонт помпы и остального а как же подвесной так же приехал внезапно, не поверишь через неделю! И что теперь Ильдаааар давай деньги за ремонт так? Ты что не понимаешь что машине 15 лет что хочешь может случиться? А если бы у тебя колесо отвалилось? или если бы ты разлупился ты бы мне потом сказал, зачем ты мне продал машину 286 сил она безумная, так?

Последний раз редактировалось GorelovSm; 20.11.2015 в 22:42.