Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 23:47   #4549
sasha525 sasha525 вне форума
Старожил

В Клубе с: 19.08.2013
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: черная 525 е39 на ручке в м пакете

Итак ,отписываюсь что было за последний месяц:
проблемы, которые лечили:
1)не едет .как должна.
2) с того ни с сего стала кушать масло
не помню, что писал .а что нет, поэтому если что продублирую:
заменили квкг с трубками оригинал( старый квкг внутри визуально был цел) когда добрались до квкг , то выяснилось, что ссыт прокладка маслянного стакана и жрёт масло не из-за квкг, а из-за неё. ( А ведь Сергей, kesha говорил, что не из-за квкг всё это .снова я его тогда не послушал, ну да ладно- профилактика с заменой квкг не помешает)
были заменены свечи( старые были еще хорошие) и замерили компрессию- во всех горшках 11 ! Еще почистили дросель- машина поехала лучше, стала лучше подхватывать, не ожидал этого от чистки дроселя.

сегодня Сергей поменял прокладку маслянного стакана ,теперь ничего нигде не ссыт, приятно это осознавать) так же поменяли передние тормозные колодки, АТЕ. старые были просто в ноль... посмотрим на сколько хватит этих.

и самое интересно- Сергей что-то там сделал через комп и блин... вынужден признать, что машина поехала лучше! не могу сказать .что с низов лучше пошла, но в целом расскручиваться стала быстрее, прям легче! будто машина сбросила в весе... в общем я оч доволен, главное, чтобы этот эффект подольше сохранялся) а что он там сделал- не признаётся)))

Теперь плановые ремонты запланированы лишь на весну, надеюсь так оно и будет)