Цитата:
Сообщение от AndreyDan
Не слабо ты в своей марафет намутил. Следишь и любишь. Не, мне деньги нужны для целей, поэтому не судьба. А так респект за машину.
Пы.сы. Ну хоть покажи машинку свою то.
Пы.сы2. Про "понты" не обижайся, я тя задевать не хотел.
|
это не марафет и не понты, я считаю 70 т.р. вложений нормальная сумма для 10-15 летнего BMW в год, что-бы заезжать в сервис только один раз и на замену масла, на е46 только 2 передних рычага с салентами вот последний раз 30 т.р. отдал. а мотор так это просто уже бзик, мой прекрасно ездит только масло подливай, просто сели по расходникам посчитали цепи натяжители и т.д. 70 т.р. только расходников (сраный n42) поэтому было принято такое решение.
P.S. и опять же по поводу обмена я же не выпрашиваю у тебя её, я просто рассматриваю как вариант, мне хотелось бы твою, а тебе нужна машина под жопу и деньги, можно было бы решить твою проблему и удовлетворить моё желание, я свою не меняя мотора продам за 300 (всё-таки ухоженный рестайл 2003 г таких цен нету), а вот у тебя за твою пока одно предложение за 700 и то на словах, и за сегодняшнюю цену на auto как понимаю тоже звонков особо нет, иначе ты бы даже не обсуждал какой-то обмен если бы начали повально звонить, так можно долго ещё ждать денег, говорят кризис ещё не начался для Россиян.
P.P.S. по поводу твоей, моё мнение (опять же не воспринимай в штыки), твою или похожую я бы рассматривал за 700 только из-за комплектации и 3.0d, и по причине того что я тот 1 из 10 кто искренне любит универсал, но в тот же момент с пониманием того что завтра мне прилипает пол ляма или больше и я сливаю машину за 600 (та сумма за которую её можно быстро продать, и о потере разницы на которую я согласен из-за этого авто) и беру уже что-то посерьёзнее, ну или brp армейца

))