Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 17:15   #2037
Mazzay Mazzay вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 24.10.2013
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: Альтернатива штатного 16*9

А у меня вот такой вопрос. Меня, в принципе, штатный 16:9 почти устраивает. Не хватает мне в нём только современной навигации. Из-за этого у меня в машине практически стационарно на торпеде установлен смартфон, который с включением зажигания запускает Яндекс-Навигатор и с выключением зажигания — выключает экран. Всё бы ничего, но этот колхоз напрягает.

У меня как-то был планшет с выходом micro-HDMI. Штатная камера заднего вида, насколько мне известно, подключается к голове через «тюльпаны». Переходники HDMI-«тюльпан» в природе существуют. То есть если подключить вместо камеры заднего вида видео-вывод с планшета и сделать какую-нибудь кнопку на переключение режима, то навигацию вполне можно отображать и ну ГУ. Звук тоже не проблема на колонки вывести.

Никто ничего подобного не делал? Качество изображения каково будет?

Ну, и нерешённым для меня остаётся вопрос управления. Тачскрина-то не будет. Хотя сейчас Яндекс-Навигатор научился понимать голос, большинство мест, куда я езжу, у меня в Избранном, и скомандовать голосом, куда проложить маршрут, не составляет труда.

В этом направлении никто не копал? Я ничего не упустил? Может такая схема работать?