Отчасти автора понимаю и согласен с ним...
Однако возводить Е-34/39/46/60 и т.д. в фетиш это не разумно...(правильно тут кто то сказал - это ширпотреб....на какие колеса их не поставь)....
Однако я всегда более ЗА того хозяина у которого крепкая и ухоженная тачка 90-х годов (BMW, MB)....чем за хозяина современных Киа,Рено и прочего говна....
Я к тому, что видя машину можно судить о хозяине....
У нас по району уже полгода катается хаммер 3 ...весь в лампочках дешевых...у которого левый задний стопарь собран на клей момент и зафиксирован скотчем....
Долгое время искал 540 на мехе....посмотрел много вариантов...даже в глубинку выезжал....при чем варианты около 500 000 или даже чуть более....ВСЕ были в ПЛАЧЕВНОМ состоянии....гниющий кузов...в моторе уже начинается Сталинград.
А что ждать от машины...которая 12 лет простояла под окном многоэтажки - круглосуточно...с пробегом под 400 000 км (может и больше)? И масло в нее заливали подешевле и пореже...
Когда мне говорили, что машина в одеяле, но хранится у дома....я уже даже не ехал это смотреть....
А многие говорили, что машина гаражная....приезжаешь...смотришь...а там через кузов трава чуть ли не проросла....
И в противовес у друга Эмка 5 (Е-39) глаз радуется....
По существу новая машина.
В салон садишься....запах новой машины...
Он на нее не дрочет...., но катается только летом...гаражная...обслуживается по высшему разряду и конечно только оригиналом.